Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al registrarse o al enviar datos personales a agenciaultimalinea.com, el usuario autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal según las siguientes condiciones:

1. FICHEROS Y FINALIDAD

Para cumplir con el deber de información que exige la normativa el usuario que nos suministre datos de carácter personal deberá estar previamente informado de que sus datos serán tratados conforme al RGPD de que dispone de los derechos que esta le otorga. Tal y como recomienda la AEPD utilizaremos un sistema de capas: en la primera capa daremos una información básica sobre el tratamiento y en la segunda capa daremos una información más completa de todo lo que exige el nuevo RGPD.

Es posible que esa segunda capa sea un enlace interno de esta web. Para atender a este deber de información se deberá atender a todos y cada uno de puntos de los que se informa a continuación.

2. FORMULARIOS DE CONTACTO

Los datos de carácter personal que se faciliten por vía electrónica mediante los formularios oportunos de esta página web serán tratados para atender a su solicitud, enviarle publicidad de nuestros productos/servicios por cualquier medio (físico o electrónico) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos del tratamiento son:

  • Responsable: Yaiza Girón Plaza
  • Finalidad: Enviar información y prospección comercial
  • Legitimación: Consentimiento del interesado
  • Destinatarios: Nunca serán cedidos a terceros.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos.

3. COMENTARIOS

Los datos de carácter personal que se faciliten por vía electrónica mediante los formularios oportunos de esta página web serán tratados para atender a su solicitud, enviarle publicidad de nuestros productos/servicios por cualquier medio (físico o electrónico) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos del tratamiento son:

  • Responsable: Yaiza Girón Plaza
  • Finalidad: poder publicar su comentario
  • Legitimación: Consentimiento del interesado
  • Destinatarios: Nunca serán cedidos a terceros.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos.

4. CLIENTES

Los datos de carácter personal que se facilitan en este documento tienen la finalidad de prestarle el servicio solicitado y poder realizar la facturación de este. Los datos del tratamiento son:

  • Responsable: Yaiza Girón Plaza
  • Finalidad: Prestarle los servicios/productos contratados así como enviarle información relevante sobre esos productos o servicios
  • Legitimación: Cumplir con la relación contractual
  • Destinatarios: Nunca serán cedidos a terceros.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos.

Asimismo, con la aceptación de estas condiciones a través de la correspondiente casilla de verificación durante la compra de este servicio o producto, proporciona su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

5. ENLACES EXTERNOS

Se advierte al usuario que la presente página web puede mostrar enlaces a diferentes portales ajenos a agenciaultimalinea.com En estos casos, la empresa no se responsabiliza del posible tratamiento de datos que puedan realizar en esas páginas webs.

 

__________________________________________________________________________________________________________________________

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?